Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

  • Всего материалов:
    32
  • Самый ранний:
    31.10.2016
  • Самый поздний:
    03.02.2022

Новости Кулинского района

Страница поиска материалов

Найдено 32 объекта
12.11.2021

В Кулинском районе к Общерайонному экологическому субботнику присоединились все!

Как и было объявлено в Постановлении от 9.11.2021 года №118 о проведении Общерайонного субботника, подписанного главой района, активные работы по уборке территорий начались в райцентре и селах муниципалитета.
26.04.2021

В Дагестанских городах стартовало онлайн-голосование по выбору общественных территорий

Рейтинговое голосование продлится с 26 апреля по 30 мая. Сегодня, 26 апреля, в Дагестане стартовало онлайн-голосование по выбору общественных территорий для благоустройства. Оно будет продолжаться на протяжении пяти недель, до 30 мая. На платформе http://5.gorodsreda.ru каждый дагестанец в возрасте от 14 лет сможет отдать свой голос за парк, сквер или площадь, которую необходимо включить в план благоустройства на 2022 год. Всего в голосовании участвует 9 городов, численность населения которых свыше 20 тыс. человек: Махачкала, Буйнакск, Дагестанские Огни, Дербент, Избербаш, Каспийск, Кизилюрт, Кизляр, Хасавюрт.
15.02.2021

Дербентский Платан участвует в международном конкурсе "Европейское дерево-2021"

ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ за «Древний платан» (Наглядно все здесь) Зайдите на сайт www.rosdrevo.ru Найдите слово и нажмите на него. Найдите карточку «Древний платан» и отметьте его «галочкой» Выберете еще одно (любое) дерево и отметьте его «галочкой» Нажмите на слово Вы увидите карточку с выбранными деревьями. Введите свой e-mail, поставьте «галочку» в окошке «я не робот» и в окошке «я согласен…» и нажмите «голосовать» ЭТО ВАЖНО: Вы увидите оповещение что на Ваш электронный адрес отправлено письмо от организаторов конкурса для подтверждения голосования.
30.04.2020

Дезинфекция улиц Кулинского района продолжается!

А в свою очередь, Администрация Кулинского муниципального района заявляет о том, что принимаемые меры теряют эффективность, если народ позволяет себе несознательные действия в отношении сложившейся ситуации!