Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

  • Всего материалов:
    20
  • Самый ранний:
    28.12.2016
  • Самый поздний:
    02.06.2020

Новости Кулинского района

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 20 объектов
02.06.2020

#СПАСИБОВРАЧАМ Медики Кулинской ЦРБ против Covid-19

Оперативно была организована бригада врачей для посменного выполнения самоотверженного долга. Главврачом было утверждено 4 бригады медперсонала, в каждую бригаду входили – 1 врач, 2 медсестры, 2 санитарки. Время работы в так называемой «красной зоне» составляли 6 часов, затем их сменяла другая бригада. А первая бригада в это время отправлялась в «зеленую зону» на 18 часов — зону отдыха.
01.06.2020

1 июня - Международный день защиты детей!

Ежегодно 1 июня во всем мире отмечается Международный день детей, в том числе и в России, призванный привлечь внимание к защите прав и интересов детей. Первый день лета как праздник в честь дня защиты детей зародился еще в начале 20 века — 26 ноября 1924 года 5-й Ассамблеей Лиги Наций в Женеве была принята Женевская декларация прав ребенка.
27.04.2020

Реализация проекта «Комфортная городская среда» стартовала в Кулинском районе

В этом году благоустройству предусмотрен парк с мемориалом в честь героев Великой Отечественной войны и весьма обширной прилегающей территорией в селении Кули.
08.04.2020

Очередное заседание оперативного штаба состоялось под руководством Шамиля Рамазанова

Не препятствовать выезду предпринимателям, доставляющим продукты первой необходимости; провести рейдовые мероприятия на предмет уличения завышения цен на продукты и товары первой необходимости; организовать подомовые обходы маломобильных и одиноко проживающих граждан; брать на особый контроль подозрительных лиц, имеющих симптомы ОРВИ; регистрировать прибывающих лиц с неблагополучных регионов – такие поручения были даны членам штаба, курирующим отраслевые структуры.
31.03.2020

Главой Кулинского района приняты жесткие меры по недопущению завоза COVID-19 в район

В адрес тех, кто нарушит общие санитарно-эпидемиологические и карантинные правила будут применятся санкции в соответствии со ст.236 УК РФ и ст.151 УПК РФ – об ужесточении уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
30.03.2020

В администрации Кулинского района проводят санитарно-профилактические работы, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Тщательная уборка помещений и последующая дезинфекция проводятся с кратностью в несколько раз за день.