Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    03.12.2016
  • Самый поздний:
    02.09.2022

Новости Кулинского района

Страница поиска материалов

Найдено 29 объектов
02.09.2022

Акция "Собери ребенка в школу"

Акция "Собери ребенка в школу" прошла в Кулинском районе в День знаний. Акция проводится ежегодно. 9 детям вручены сумки с канцелярскими принадлежностями. Акция организована БФ "Инсан" совместно с Союзом женщин Дагестана, председателем которой является Интизар Асадулаевна.
30.07.2022

Защита прав потребителей – одно из направлений деятельности Роспотребнадзора

Что делать покупателю, если... Цена на чеке не совпадает с ценником в торговом зале Заметили просрочку в магазине Персонал ведет себя некорректно Вместе с X5 Group подготовили памятки, где знакомим вас с алгоритмом действий.
16.07.2022

Президент поручил правительству проработать вопрос газификации школ и детских садов

 Вице-премьер Александр Новак сказал, что этот вопрос будет проработан совместно с «Газпромом» и Минпросвещения. Подключение будет осуществляться в рамках социальной газификации, то есть бесплатно. Сейчас газ поставляется напрямую в 7636 школ и 4590 детсадов. В это число не входят образовательные учреждения в городах, которые снабжаются централизованно.
20.02.2022

Можно ли получить долг по алиментам, если детям уже больше 18 лет

Да, если к совершеннолетию ребенка накопился долг по алиментам, вся сумма подлежит уплате. Задолженность не аннулируется после 18 лет — ее можно взыскать с родителя. Даже после 18 лет деньги получает тот родитель, который был взыскателем, а не ребенок.
11.01.2022

Активная старость

Диспансеризация позволяет замедлить процессы старения и продлить период активной жизни Об этом рассказала главный внештатный специалист гериатр Минздрава России Ольга Ткачева. Здоровье человека зависит не только от системы здравоохранения, но и от образа жизни, от семьи и окружения, от него самого. Именно поэтому так важна система профилактики, система диспансеризации. Активное долголетие – это, безусловно, не только физическое здоровье, но и когнитивное здоровье, и социальное благополучие.