Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    17.01.2017
  • Самый поздний:
    28.02.2017

Новости Кулинского района

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 объекта
28.02.2017

Глава Кулинского района провел расширенное совещание по вопросам территориального планирования.

Во вторник 28 февраля Глава Кулинского района Саид Сулейманов провел расширенное совещание по вопросам территориального планирования. На совещании присутствовали начальники отделов и управлений администрации района, главы сельских поселений, их заместители и бухгалтера. « Без территориального планирования и градостроительного зонирования мы не сможем в дальнейшем актуализировать земельные участки и объекты капитального строительства. Я договорился с организацией, которая проведет эти работы с меньшими затратами и в кратчайшие сроки. Договора с администрациями сел заключены и отправлены  адресату, счета на оплату получены и вам их сейчас раздадут. Как будет произведен расчет, я вам объясню», — сказал Саид Сулейманов.
18.01.2017

В Кулинском районе завершают работы по ликвидации последствий стихийного бедствия.

Для жителей Кулинского района лето 2016 года было одним из самых неблагоприятных. Одна стихия сменяла другую. 24 июня на села района обрушилась сильная стихия в виде, небывалого доселе ливневого дождя, сопровождаемого шквалистым ветром. Стихия причинила немалый ущерб частным домовладениям и дорогам района. В одном только селе Вихли были снесены полностью крыши с пяти домов.
17.01.2017

В Кулинском районе близятся к завершению работы по установке банкомата Сбербанка России.

С января месяца 2015 года все организации и учреждения Кулинского муниципального района по указанию Главы района Саида Сулейманова полностью перешли на безналичные расчеты по заработной плате. Заработная плата учителей, работников культуры и муниципальных служащих начисляется на счета в Сбербанке России и получается адресатами с помощью электронных карт.