Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

  • Всего материалов:
    28
  • Самый ранний:
    07.11.2016
  • Самый поздний:
    02.06.2020

Новости Кулинского района

Страница поиска материалов

Найдено 28 объектов
02.06.2020

Волжский СЦ МЧС провел дезинфекцию в Кулинском районе

Общая площадь территорий, охваченной дезинфекцией составила 23 000 кв.м. и 26 социально-значимых объекта. Задействованы – 2 единицы техники и 15 человек личного состава.
02.06.2020

#СПАСИБОВРАЧАМ Медики Кулинской ЦРБ против Covid-19

Оперативно была организована бригада врачей для посменного выполнения самоотверженного долга. Главврачом было утверждено 4 бригады медперсонала, в каждую бригаду входили – 1 врач, 2 медсестры, 2 санитарки. Время работы в так называемой «красной зоне» составляли 6 часов, затем их сменяла другая бригада. А первая бригада в это время отправлялась в «зеленую зону» на 18 часов — зону отдыха.
18.05.2020

Рубрика #Спасибоврачам

С начала эпидемии прошел переквалификацию по диагностике, лечению и профилактике коронавирусной инфекции. По сей день находится на передовой борьбы с КВИ: его смена составляет 12 часов в день.
30.04.2020

Дезинфекция улиц Кулинского района продолжается!

А в свою очередь, Администрация Кулинского муниципального района заявляет о том, что принимаемые меры теряют эффективность, если народ позволяет себе несознательные действия в отношении сложившейся ситуации!
09.04.2020

Мероприятия по дезинфекции общественных пространств проводят в Кулинском районе

В Кулинском районе ежедневно с кратностью в несколько раз проводится дезинфекция мест массового скопления. Специальным дезинфицирующим раствором обрабатываются места отдыха, мусорные площадки и баки, здания мечетей, магазинов, аптек, заостряя внимание на двери, дверные ручки, выключатели и поручни всех организаций и учреждений, главную площадь каждое утро распыляют дезраствором.
08.04.2020

Очередное заседание оперативного штаба состоялось под руководством Шамиля Рамазанова

Не препятствовать выезду предпринимателям, доставляющим продукты первой необходимости; провести рейдовые мероприятия на предмет уличения завышения цен на продукты и товары первой необходимости; организовать подомовые обходы маломобильных и одиноко проживающих граждан; брать на особый контроль подозрительных лиц, имеющих симптомы ОРВИ; регистрировать прибывающих лиц с неблагополучных регионов – такие поручения были даны членам штаба, курирующим отраслевые структуры.
03.04.2020

Обращение известного блогера к жителям Кулинского района по случаю масштабного распространения COVID-19

Чтобы поддержать своих земляков в непростой для всего человечества, в вопиющей ситуации, к жителям своего района обратился известный блогер, по совместительству ветеринарный врач и чабан Абдурахман Кадинаев.