Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

27.04.2017 14:39 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Напоминание любителям диалогов ВНИМАНИЕ!!!!

 США начали новый виток информационной войны против нашей Родины и нашего президента. Тролли работают в группах и различных темах по 3-5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной или полностью ложной, но с виду якобы правдивой информацией. Переспорить их невозможно, в диалоге они осуществляют на Вас психическое давление, и искусственно, с применением метода "мульти-собеседников",- создают иллюзию, что недовольных в России подавляющее большинство.

 США начали новый виток информационной войны против нашей Родины и нашего президента. Тролли работают в группах и различных темах по 3-5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной или полностью ложной, но с виду якобы правдивой информацией. Переспорить их невозможно, в диалоге они осуществляют на Вас психическое давление, и искусственно, с применением метода "мульти-собеседников",- создают иллюзию, что недовольных в России подавляющее большинство. Смысл их постов и диалогов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России. Все диалоги обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа, и, якобы обогащения Путина, и других российских лидеров. Как правило, частично в их постах используется и правдивая информация, — так создается дезинформация. Все, что эти наемные работники спецслужб США здесь пишут,- сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами-политтехнологами для соц. Сетей — ложь и подтасовка фактов. Используются такие термины, как то — «Кремлеботы, Бензоколонка, Рабы, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались, Коррупционеры у власти" и тому подобное. В качестве персонажей диалогов используются самые различные психологические типажи, в "многонациональном" спектре, — от "полуграмотных студентов" и "либеральных инженеров"- до "умных филосопатов" и "критичных историков". Предлагается — срочно уйти из Сирии, поделить золотовалютные резервы, затрагиваются такие живые темы, как тарифы ЖКХ, гипертрофированная коррупция, пенсии и пособия, наука, медицина, образование, армия, полиция, финансирование наших регионов и других стран, вопросы национальной неприязни, рост цен, судебная система, экология и так далее. Все посты и диалоги этих псевдо-собеседников сводятся, по сути, только к одной цели, — появлению у каждого, читающего эти диалоги, — чувства безысходности, и созданию образа якобы виноватых во всем руководства нашей страны и лично президента Путина. Неосведомленному человеку в этом вранье очень трудно разобраться!  Российские группы обязательно имеют штатного западного куратора. Друзья, единомышленники, пожалуйста, помогайте распространять это обращение в других темах и в других соц. сетях. Если кто-то поможет распространить этот пост, а не будет абсолютно впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками, — в этой информационной войне, затеянной нашими врагами, — у них не останется ни единого шанса на какой-то успех!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА КРЮЧОК!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39