Меню
16+

Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»

09.04.2018 10:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кулинского района посетил пожарную часть №32.

В пятницу 6 апреля глава Кулинского района Шамиль Рамазанов встретился с личным составом пожарной части № 32, дислоцированной в селе Вачи. «Горький урок трагедии, разыгравшейся в Торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово в очередной раз напомнил нам о том, что каждый гражданин обязан твердо знать и неукоснительно соблюдать все правила противопожарной безопасности. В большинстве случаев паника губит больше людей, чем сама трагедия.

В пятницу 6 апреля глава Кулинского района Шамиль Рамазанов встретился с личным составом пожарной части № 32, дислоцированной в селе Вачи.

«Горький урок трагедии, разыгравшейся в Торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово в очередной раз напомнил нам о том, что каждый гражданин обязан твердо знать и неукоснительно соблюдать все правила противопожарной безопасности. В большинстве случаев паника губит больше людей, чем сама трагедия. Основной и главной задачей личного состава пожарной части является профилактика мер противопожарной безопасности, пропаганда среди жителей района правильных действий во время пожара и умелые, слаженные действия личного состава пожарных расчетов при тушении очага возгорания»,- подчеркнул в своем выступлении Шамиль Рамазанов.

После непринужденной беседы с личным составом в дружеской обстановке, Глава района проверил условия жизни, быта пожарных и личного состава Единой дежурно-диспетчерской службы района, обошел их кабинеты и учебные классы. Внимательно выслушал просьбы и пожелания, высказанные в ходе обхода, пожарными и представителями ЕДДС.

«Мы неоднократно в письменной и устной форме обращались к главам сел с просьбой оборудовать подъезды к водоемам для забора воды пожарными машинами в случае возникновения пожара. Из всех глав, только глава села Кани Малик Гаджимагомедов оборудовал подъезд к водозабору. Окажите, пожалуйста, воздействие на остальных глав сел с целью скорейшего оборудования необходимых подъездов для забора воды»,- попросил заместитель начальника пожарной части №32 Махмудиев Магомедхан.

Пожарные также обратились к Главе района с просьбой оказать помощь в асфальтировании внутреннего двора пожарной части.

Шамиль Рамазанов обещал сделать все возможное для решения, имеющихся проблем.

В завершение личный состав дежурной смены ПЧ № 32продемонстрировал Главе района свои мастерство и умение при тушении пожара на учебных занятиях на базе Центра традиционной культуры народов России Кулинского района. Шамиль Рамазанов увиденным остался доволен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104