Меню
16+

Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»

21.05.2018 16:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы обеспечения питьевой водой жителей районного центра обсудили в Кулинском районе.

В понедельник 21 мая Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов провел расширенное совещание. На совещании присутствовали главы сел, руководители организаций и учреждений и начальники отделов администрации района.

«На прошедшей неделе я встретился с пятью министрами Республики Дагестан, на которых были обсуждены проблемы социально-экономического развития района.

В понедельник 21 мая Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов провел расширенное совещание. На совещании присутствовали главы сел, руководители организаций и учреждений и начальники отделов администрации района.

«На прошедшей неделе я встретился с пятью министрами Республики Дагестан, на которых были обсуждены проблемы социально-экономического развития района. На реконструкцию участка дороги «Мамраш — Ташкапур-Араканский мост» в районе Красного перевала выделено 60 миллионов рублей. За состояние автодороги ответственность будет нести подрядчик. Также принято решение о строительстве нового моста через реку Кулинка возле села Хайми в этом году»,- отчитался по результатам своей рабочей поездки Глава района Шамиль Рамазанов.

Главная проблема, которая обсуждалась на совещание, была проблема обеспечения питьевой водой жителей районного центра села Вачи. «Проблемы с подачей питьевой воды в основной колодец села Вачи начались с момента незаконной врезки в основную трубу жителей, проживающих в начале села. В настоящее время вырыта траншея длиной 130 метров, в которую будет проложена труба, соединенная после колодца. Незаконные врезки будут отрезаны и подключены к новой трубе. После этого вода будет поступать в полном объеме»,- доложил глава села Вачи Арсен Магомедов.

На совещании также было принято решение составить график и организовать встречи Главы и представителей администрации района с жителями сел. «Я хочу лично встретиться с жителями всех 14 сел района, выслушать их и обсудить проблемы улучшения социально-экономического положения и условий жизни жителей нашего района»,- сказал в заключении Шамиль Рамазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67