Меню
16+

Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»

29.05.2018 14:52 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кулинском районе обсудили вопросы упорядочения получения дотаций от государства.

Во вторник 29 мая Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов провел совещание с главами сел и начальниками отделов администрации муниципалитета.

«Временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Владимир Васильев обеспокоен положением дел в учете поголовья крупного и мелкого рогатого скота и получением дотаций руководителями агрохозяйств республики. Никому не секрет, что дотации порой получали даже те, у кого в хозяйстве нет ни одной коровы и овцы.

Во вторник 29 мая Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов провел совещание с главами сел и начальниками отделов администрации муниципалитета.

«Временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Владимир Васильев обеспокоен положением дел в учете поголовья крупного и мелкого рогатого скота и получением дотаций руководителями агрохозяйств республики. Никому не секрет, что дотации порой получали даже те, у кого в хозяйстве нет ни одной коровы и овцы. В отчетах шли сплошные приписки. С целью положить конец этому беспределу принято решение провести перепись поголовья крупного и мелкого скота во всех хозяйствах республики. В хозяйствах, расположенных на территории Кулинского района и землях отгонного животноводства, подсчет поголовья скота в основном завершен. Осталось подвести итоги»,- сказал Шамиль Рамазанов, открывая совещание.

Начальник отдела сельского хозяйства района Магомед Гаджиев отчитался в проделанной комиссией по подсчету поголовья скота в хозяйствах района работе. « Члены комиссии, в которую входили главы сел и работники отдела сельского хозяйства, оперативно провели подсчет поголовья скота в районе и на землях отгонного животноводства. Все руководители хозяйств подтвердили реальное количество поголовья скота личными подписями».

За добросовестное отношение к порученному делу Глава района объявил благодарность главе села Вихли Сайку Сулейманову и главе села Хосрех Эдуарду Гаджиеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54