Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

16.01.2019 14:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кулинском районе идет первоначальная постановка граждан на воинский учет.

В среду 16 января в Кулинском районе приступила к работе комиссия по первоначальной постановке на воинский учет граждан 2002 года рождения.

«Юноши 2002 года рождения, подлежащие первоначальной постановке на воинский учет, в первую очередь сдают все необходимые медицинские анализы и проходят медицинскую комиссию. После этого они представляют членам комиссии документы для оформления личного дела согласно перечню, выданному им на руки.

В среду 16 января в Кулинском районе приступила к работе комиссия по первоначальной постановке на воинский учет граждан 2002 года рождения.

«Юноши 2002 года рождения, подлежащие первоначальной постановке на воинский учет, в первую очередь сдают все необходимые медицинские анализы и проходят медицинскую комиссию. После этого они представляют членам комиссии документы для оформления личного дела согласно перечню, выданному им на руки. Члены комиссии проводят изучение, профотбор и оформляют полностью личное дело», — сообщил председатель комиссии Ажуб Юсупов.

«Всего подлежит постановке на воинский учет 47 юношей. Прибыло на комиссию 40. Семеро юношей обучаются в городе Махачкале и будут там же поставлены на воинский учет», — уточнил военный комиссар Лакско-Кулинского районов Гасан Масуев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74