Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

03.10.2019 16:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спортивный праздник ко Дню пожилых людей «Нам года - не беда!»

3 октября в районном центре Кулинского района с. Вачи прошло физкультурно-спортивное мероприятие по волейболу «Нам года — не беда!», посвященное Международному дню пожилых людей. И цель его, конечно же, не спортивные рекорды, а пропаганда того, как может и должен жить человек старшего возраста. Ведь спортивное долголетие — это не просто соревнования, а образ жизни. На соревнованиях приняли участие представители старшего поколения сел района.

«Я от имени Главы района и от себя лично поздравляю вас с Днем пожилых людей! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и, чтобы ваши внуки и правнуки радовали вас своими успехами! Оставайтесь вечно молодыми душой, радуйте нас своими талантами!» — сказал, председатель Совета ветеранов района Абдул Загидиев в приветственном слове к участникам и гостям праздничного мероприятия.

Перед началом мероприятия всех гостей, также поприветствовал начальник отдела администрации Кулинского района по молодежной политике, спорту и туризму Курбан Курбайтаев. Он поздравил всех с праздником, пожелал им здоровья и удачи.

С ответными словами от имени пожилых людей выступили: директор Вихлинской СОШ Алил Омариев, предприниматель и бизнесмен Магомед Алиев. Они поблагодарили Главу района Шамиля Рустамовича за постоянную заботу о пожилых людях, организаторов данной встречи, за теплый и радужный прием, заботу и внимание.

Спортивный азарт захлестнул участников с самого начала мероприятия. Ловкостью, умением и выносливостью гости мерились на соревнованиях, показывая свои личные достижения. Их задору можно было только позавидовать. И, даже те, что кряхтели и жаловались на болячки вначале мероприятия, потом о них напрочь забывали.

Все команды проявили бойцовский характер, сражаясь за каждое выигранное очко.

По итогам турнира все финалисты были награждены денежными премиями, грамотами, медалями и кубками, а судьями и организаторами соревнований определены лучшие игроки в различных номинациях, которых также поошрили.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53