Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

25.03.2019 14:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава администрации Кулинского района представил своего нового заместителя.

В понедельник 25 марта Глава администрации Кулинского района Шамиль Рамазанов представил активу района своего нового заместителя.

«Должность заместителя Главы администрации района была вакантной в связи с переходом бывшего заместителя на другую работу. Я предложил эту должность Османову Ажубу Халидовичу, зная его моральные, деловые и человеческие качества. Османов Ажуб длительное время работал в пенсионном фонде Республики Дагестан и зарекомендовал себя грамотным, трудолюбивым, инициативным работником.

В понедельник 25 марта Глава администрации Кулинского района Шамиль Рамазанов представил активу района своего нового заместителя.

«Должность заместителя Главы администрации района была вакантной в связи с переходом бывшего заместителя на другую работу. Я предложил эту должность Османову Ажубу Халидовичу, зная его моральные, деловые и человеческие качества. Османов Ажуб длительное время работал в пенсионном фонде Республики Дагестан и зарекомендовал себя грамотным, трудолюбивым, инициативным работником. Уверен в том, что в новой должности он также проявит себя только с положительной стороны. Мы начинаем жить по – новому и нам сейчас, как никогда нужны честные, порядочные, болеющие душой за район и Дагестан работники», — сказал Глава администрации муниципалитета Шамиль Рамазанов.

Ажуб Османов в ответной речи поблагодарил Шамиля Рамазанова за оказанное ему высокое доверие и заверил Главу администрации муниципалитета и актив района в том, что он и на новом поприще приложит все усилия для оправдания, оказанного доверия.

«Прошедшая неделя была насыщенной на совещания и встречи с представителями различных министерств. По основным показателям наш район входит в число передовых. И, естественно, отношение к нашему району руководства и Правительства республики положительное. Финансовые средства на проведение водопровода в село Кани выделены. Мосты возле села Хойми и между селами Сумбатль и Кули в этом году будут построены. Район также включен в программы по развитию сельского хозяйства. Вывод напрашивается сам собой: чем лучше мы будем работать, тем лучше отношение к нам со стороны руководства республики!», — сказал в завершение Шамиль Рамазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

164