Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

01.04.2019 16:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весенняя призывная комиссия приступила к работе в Кулинском районе.

В понедельник 1 апреля в Кулинском районе приступила к работе весенняя призывная комиссия.

Выступая на совещании перед врачами – специалистами призывной медицинской комиссии, военный комиссар Лакско-Кулинского военного комиссариата Гасан Масуев подчеркнул необходимость серьезного отношения к медицинскому освидетельствованию граждан подлежащих призыву нам военную службу.

В понедельник 1 апреля в Кулинском районе приступила к работе весенняя призывная комиссия.

Выступая на совещании перед врачами – специалистами призывной медицинской комиссии, военный комиссар Лакско-Кулинского военного комиссариата Гасан Масуев подчеркнул необходимость серьезного отношения к медицинскому освидетельствованию граждан подлежащих призыву нам военную службу. «Необходимо исключить случаи возвращения наших призывников по медицинским показаниям из воинских частей. Для этого необходимо каждого призывника обследовать всесторонне и качественно. Особое внимание обратить на психическое состояние каждого призывника. Нельзя забывать о том, что ему будет доверено боевое огнестрельное оружие и дорогостоящая военная техника»,- подчеркнул Гасан Масуев.

После сдачи необходимых анализов и осмотра врачами — специалистами призывники пришли на призывную комиссию.

«Всего подлежит призыву на военную службу весной 2019 года 40 призывников. Имеющие детей женатые призывники, годные по состоянию здоровья будут призваны на военную службу по контракту. Призывники с высшим образованием годные по состоянию здоровья подлежат призыву на военную службу по призыву. В случае неявки призывника, получившего повестку, на отправку в войска, материал на него будет передан в следственные органы для возбуждения уголовного дела», — сказал Гасан Масуев, выступая перед призывниками.

Призывная комиссия продлится три дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95