Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

17.04.2019 13:20 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня в Дербенте открыта новая спортивная воркаут-площадка, подаренная городу федеральным проектом «Трезвая Россия»

ФП «Трезвая Россия» продолжает реализовывать программу по установке спортивной инфраструктуры за внебюджетные средства.

ФП «Трезвая Россия» продолжает реализовывать программу по установке спортивной инфраструктуры за внебюджетные средства.

В открытии площадки приняли участие члены Общественной палаты РФ, известный спортсмен Григорий Дрозд и директор музея спорта минспорта РФ Елена Истягина-Елисеева. Гости отметили важность проводимой работы, необходимость развития спорта шаговой доступности.

С приветственным словом к собравшимся обратился министр по делам молодежи РД Камиль Саидов. «Та работа, которая ведётся в рамках гражданской активности в сфере продвижения норм здорового образа жизни вызывает истинное удовольствие. Молодежь все больше отказывается от пагубных привычек в пользу здорового образа жизни. В рамках совместных проектов с «Трезвой России» в этом месяце проходит антинаркотический месячник, также успешно запущена акция «Начни Утро с Зарядки». Благодарю коллег за работу. Вместе мы сделаем больше!»

Лидер ФП «Трезвая Россия» Султан Хамзаев в свою очередь подчеркнул: «Молодежь выбирает здоровый и спортивный образ жизни на расстоянии вытянутой руки. Спортивные площадки «Трезвая Россия» — как раз про это. Уверен, спортивная площадки и прилагающейся к ней активный досуг — систематические тренировки от команды проекта «Трезвая Россия», наши земляки воспримут, как новый импульс для правильной, здоровой перезарядки, отказ от вредных привычек и стремление вести спортивный образ жизни».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5