Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

24.04.2019 15:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чемпионат мира по профессиональному джиу-джитсу 2019 в Абу-Даби.

Чемпионат мира по профессиональному джиу-джитсу 2019 года в Абу-Даби принял более 7000 спортсменов из 100 стран мира, которые боролись за звание сильнейших в своих весовых и абсолютных категориях.

Чемпионат мира по профессиональному джиу-джитсу 2019 года в Абу-Даби принял более 7000 спортсменов из 100 стран мира, которые боролись за звание сильнейших в своих весовых и абсолютных категориях. Недельное мероприятие включало в себя: молодежный чемпионат мира, чемпионат мастеров по джиу-джитсу и турниры с сине-черным поясом. Категории включали в себя: белый пояс для игроков старше 18 лет, джиу-джитсу для спортсменов с ограниченными возможностями, чемпионат мира среди юношей до 18 лет, чемпионат мастеров старше 30 лет, а также мужской и женский черный пояс. Общий призовой фонд чемпионата составил более полумиллиона евро.

Расулов Тимур-Али из села Кая Кулинского района стал чемпионом мира по джиу-джитсу в своем весе в Абу-даби 22 апреля 2019г. Мы поздравляем чемпиона и желаем ему дальнейших успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24