Меню
16+

Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»

14.05.2019 13:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Кулинского района подвели итоги празднования Дня победы.

Во вторник 14 мая в актовом зале администрации Кулинского района прошло расширенное совещание актива муниципалитета.

«Я хочу выразить огромную благодарность всем главам сел, руководителям организаций и учреждений, а также жителям района за активное участие в подготовке и проведении праздника Дня победы. Особую благодарность хочу выразить руководителю и работникам отдела культуры, которые приложили все усилия, чтобы украсить наш праздник. Все запланированные мероприятия прошли на высоком организационном уровне. Отличившиеся будут поощрены. Спасибо всем большое!», — сказал заместитель Главы администрации района Анатолий Давдиев.

На совещании горячо был обсужден вопрос закрытия в районе пункта приема единого государственного экзамена выпускниками школ. «Письмо от имени родителей учащихся и управления образования заблаговременно было направлено в министерство образования Республики Дагестан. Письмо результатов не дало»,- пояснил ситуацию начальник МКУ «Управление образования» района Камил Тилиев. Анатолий Давдиев также пояснил, что, как только стало известно о закрытии пункта приема ЕГЭ, Глава администрации района Шамиль Рамазанов поручил написать письма во все заинтересованные министерства и инстанции.

«Это форменное издевательство над учащимися. Всех выпускников района сначала необходимо собрать в райцентре. После этого везти их за 18 километров в село Кумух по трудным горным дорогам. Не известно успеют ли учащиеся прийти в себя после тяжелой дороги и как они после этого смогут сдать ЕГЭ!», — выразил свое возмущение начальник ветуправления района Будайчи Гаджирамазанов. После обсуждения данного вопроса единогласно было принято решение обратиться с просьбой к Главе Республики Дагестан Владимиру Васильеву.

«К концу недели план по сбору всех видов налогов должен быть выполнен на сто и более процентов»,- сказал в заключение Анатолий Давдиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17