Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

30.07.2019 16:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Кулинского района обсудили вопросы перехода населения на цифровое телевизионное вещание.

Во вторник 30 июля на расширенном совещании актива Кулинского района обсудили вопросы перехода жителей муниципалитета на цифровое телевизионное вещание.

«14 октября на территории Дагестана прекращается вещание аналоговых каналов телевидения. Республика переходит на цифровое телевизионное вещание. Главам сел и депутатскому корпусу совместно с волонтерами отдела по молодежной политике необходимо еще раз провести подворный обход, уточнить точное количество жителей, которое принимает аналоговые каналы, и разъяснить им порядок перехода на цифровое телевизионное вещание», — сказал начальник отдела по внутренней политике муниципалитета Шамхал Хизриев.

Исполняющий обязанности Главы администрации муниципалитета Ажуб Османов подчеркнул, что вопрос очень серьезный и требует к себе ответственного отношения. «В людных местах необходимо разместить баннера и рекламные буклеты. На сходах жителей сел подробно и доходчиво объяснить порядок перехода на цифровое вещание», — потребовал он.

В завершение всем главам сел были розданы памятки и рекламные буклеты по цифровому эфирному телевидению.

На совещании были также обсуждены вопросы ремонта внутрисельских дорог, пришедших в негодность после обильных дождей и порядок уточнения списков ополченцев, принимавших участие в боевых действиях на территории Дагестана в августе – сентябре 1999 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32