Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

30.07.2019 09:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кулинском районе провели турнир по волейболу, посвященный XX летию разгрома международных бандформирований.

В селе Кули Кулинского района прошел второй районный турнир по волейболу на Кубок Героя России Халида Рашидовича Мурачуева. Мероприятие посвящено XX летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся в Дагестан в августе 1999 года.

« Наш традиционный турнир по волейболу в этом году проходит в преддверии ХХ летия победы дагестанского народа над вооруженными бандформированиями, которые вторглись в Дагестан в августе 1999 года. Наш земляк Халид Мурачуев вместе с сослуживцами, отвергнув предложение бандитов сложить оружие и сдаться, до последнего патрона защищал телевышку в селе Новокули и погиб геройски. Память о Халиде будет жить в наших сердцах вечно», — сказал начальник отдела по молодежной политике, спорту и туризму района Курбан Курбайтаев, давая старт турниру.

Участие в турнире приняли команды со всех 14 сел муниципалитета. Все участники показали высокое спортивное мастерство и хорошую подготовку.

«Я выражаю огромную благодарность инициаторам и организаторам этого турнира и его участникам. Желаю всем мира, добра и благополучия в семьях», — сказал в завершение брат Героя Гарун Мурачуев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31