Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

14.04.2020 15:32 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главный инфекционист Кулинской районной больницы рассказал жителям все о COVID-19

Призывам всех — беречь себя, оставаясь дома.

Власти Дагестана с 1 апреля ввели режим домашней самоизоляции в связи с пандемией коронавируса – COVID-19. Соответствующий указ подписал Глава РД 31 марта.

По всему миру идут полномасштабные мероприятия в борьбе с коронавирусом. Приостановлена деятельность крупных организаций и предприятий, заводов и фабрик, нанесен несметный урон обществу и экономике.

В связи с такой обстановкой, дабы уберечь жителей района от инфицирования коронавирусной инфекцией, к жителям Кулинского района обратился опытный врач -инфекционист и участковый терапевт с многолетним стажем Абакаров Камиль Ибрагимхалилович. В видеообращении он призывает всех без особой нужды не покидать дома и минимизировать риски заражения.

К счастью, в Кулинском районе не зафиксирован ни единый случай заражения данным недугом. Власти района обеспечивают тотальный контроль за всеми изменениями и подозрениями в части нарушения санитарно -эпидемиологических правил гражданами.

Призывам всех — беречь себя, оставаясь дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115