Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

29.04.2020 13:02 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малоимущие граждане Кулинского района получили гуманитарную помощь от депутата Госдумы

В условиях пандемии коронавируса, продолжающейся вот уже пятый месяц, люди испытывают нестабильность как психологическую, так и материальную. С объявлением режима домашней самоизоляции Главой РД 31 марта, все жители Кулинского района беспрекословно чиняться указу.

В связи с этим многие жители не могут выехать в поисках работы, заработка либо вовсе лишились работы, либо относятся к категории нуждающихся.

На таком эпидемиологическом фоне, чтобы поддержать своих земляков российский предприниматель, общественный деятель, депутат Государственной Думы Маграмов Абдулмажид Варисович – выходец из села Цовкра -2, направил в Кулинский район 3 тонны продовольствия. Они были расфасованы и распределены адресно.

Работники отдела по делам молодежи, спорта и туризма в лице волонтеров всероссийской акции #МыВместе обеспечили доставку продуктовых наборов. Так, 84 малоимущих граждан получили гуманитарную помощь от Абдулмажида Варисовича.

10 кг муки, 10 кг сахара, 5 кг макарон, 3 кг гречки, 1л растительного масла –комбо-набор продуктов первой необходимости, которые получили нуждающиеся семьи.

За оказанную благотворительную поддержку муниципалитету слова благодарности выразил заместитель главы Кулинского района Давдиев Анатолий: «От себя лично и от всех жителей района выражаю почтительную благодарность Абдулмажиду Варисовичу за поддержку своих земляков в эти тяжелые дни. Совершить благое в священный месяц Рамадан — это безмерное благо для мусульманина».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28