Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

09.04.2020 11:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мероприятия по дезинфекции общественных пространств проводят в Кулинском районе

В Кулинском районе ежедневно с кратностью в несколько раз проводится дезинфекция мест массового скопления. Специальным дезинфицирующим раствором обрабатываются места отдыха, мусорные площадки и баки, здания мечетей, магазинов, аптек, заостряя внимание на двери, дверные ручки, выключатели и поручни всех организаций и учреждений, главную площадь каждое утро распыляют дезраствором.

В Кулинском районе ежедневно с кратностью в несколько раз проводится дезинфекция мест массового скопления. Специальным дезинфицирующим раствором обрабатываются места отдыха, мусорные площадки и баки, здания мечетей, магазинов, аптек, заостряя внимание на двери, дверные ручки, выключатели и поручни всех организаций и учреждений, главную площадь каждое утро распыляют дезраствором. Кроме того, обеззараживанию подвергается и асфальтированные части улиц.

Руководители учреждений имеют в своем арсенале запас антисептических средств, медицинских масок, дабы уберечь своих подчиненных от инфицирования коронавирусом. Ими также обеспечены ежедневная термометрия своих сотрудников, проветривание 3-4 раза в день кабинетов и влажная уборка, тщательно проводится дезобработка рабочих поверхностей и оргтехники.

Работниками ЦСОН по Кулинскому района каждый день проводятся подомовые обходы к самому уязвимому контингенту населения в части возникновения осложнений на фоне пандемии коронавируса в целях проведения в их жилищах санитарно-дезинфицирующих мероприятий, также оказания психологической и материальной помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27