Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

23.06.2020 14:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Щамхал Хизриев, военный пенсионер, заслуженный работник администрации Кулинского района объяснил почему нам стоить проголосовать за поправки в Основной Закон страны

Уже начиная с завтрашнего дня, с 25 по 30 июня стартует голосование до основного дня голосования, а 1 июля пройдет день голосования.

До дня голосования остались считанные дни. В связи с этим в ТИК Кулинского района идут подготовительные работы для проведения общероссийского голосования. Сегодня председателем ТИК Кулинского района Ахмедовым Магомедом были распределены СИЗ по всем сельским поселениям.

Уже начиная с завтрашнего дня, с 25 по 30 июня стартует голосование до основного дня голосования, а 1 июля пройдет день голосования.

Так, в преддверии голосования по поправкам в Конституцию военный пенсионер, заслуженный работник администрации Кулинского района Щамхал Хизриев подробно разъяснил суть вносимых поправок и их значение для определения и становления государства как великой державы, также прокомментировал почему стоит проголосовать за корректировки в Основной Закон страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36