Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

13.08.2020 13:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соболезнуем родным и близким

Скоропостижно в результате автомобильной катастрофы скончался глава сельского поселения «Село Хосрех» Кулинского района Гаджиев Эдуард Ахмедханович.

Вместе с ним погиб и его товарищ Ванатиев Джамалутдин Ванатиевич, который управлял машиной. ЧП произошло ранним утром, около 6 часов утра, в окрестностях села Хосрех. Водитель не справившись с управлением, скатился с крутого обрыва высотой 100-150м.

Гаджиева Эдуарда жители Кулинского района знали как добродушного, ответственного человека, готового броситься на помощь по вопросам компетентного профиля и не только.

До 2015 года занимал пост заместителя главы администрации Кулинского муниципального округа по вопросам безопасности. Начиная с сентября 2015 года был избран главой Хосрехского сельского поселения.

От имени всех коллег и от себя лично выражаю искреннее соболезнование членам семьи, родным и близким Эдуарда Ахмедхановича. Терпения его семье. Для нашего коллектива его внезапная кончина невосполнимая утрата. Пусть Всевышний обрадует его Раем! Светлая память о нем навсегда останется в сердцах всех жителей Кулинского района.

Глава администрации

Кулинского муниципального района

Ш.Р.Рамазанов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

328