Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

12.01.2021 14:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы про вакцинацию против COVID-19 обсуждали сегодня в первом в новом году совещании

Первое в новом, 2021 году районное совещание прошло сегодня, 12 января, в актовом зале Кулинской районной администрации.

На совещании присутствовали все руководители организаций и учреждений, члены комиссий, главы сельских поселений, работники структурных подразделений и иных органов.

Открыл и вел совещание заместитель главы муниципалитета Османов Ажуб.

Предваряя, он поздравил присутствующих с прошедшими новогодними праздниками, поинтересовался кто как отдохнул и где провел выходные.

Далее слово предоставили второму заместителю по общественно-политической части Давдиеву Анатолию.

«За текущие новогодние праздники в районе особо значимых криминогенных ситуаций не наблюдалось, за исключением двух ситуаций – возгорание автомобиля в селе Кули и молодежная потасовка среди выходцев сел Кули и Сумбатль. Первый случай был сразу оперативно ликвидирован на месте прибывшими пожарными, а по второму делу ведется следствие,» — сообщил Давдиев.

С момента завоза на территорию республики коронавирусной инфекции в администрации Кулинского района ни одно совещание не обошлось без припоминания «ковидных» вопросов. Так, по словам главврача Кулинской ЦРБ Щамхалова Курбана, в районе отмечается небольшая тенденция прироста заболевания коронавирусной инфекций. В рамках своего выступления он объявил, что массовая вакцинация начата.

«Вакцинирование будет производится в прививочном пункте на базе ГБУ РД "Левашинская центральная районная больница"  по адресу с. Леваши ул. Гамидова,14. Мир в неведении об окончании пандемии, поэтому призываю всех бесплатно вакцинироваться на добровольной основе. Препарат, несмотря на провокационные вбросы, многократно клинически испытан.

Нашим обывателям рекомендую не пренебрегать мерами предосторожности, не посещать общественно-людные места, в первую очередь свадьбы и похороны, так как, по моим наблюдениям именно там все и заражаются», — отметил Щамхалов Курбан, главный врач ЦРБ.

На повестке дня также обсуждали и вопросы водоснабжения сел в мерзлую погоду, налоги, бюджет и т.д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35