Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

26.04.2021 13:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестанских городах стартовало онлайн-голосование по выбору общественных территорий

Рейтинговое голосование продлится с 26 апреля по 30 мая.

Сегодня, 26 апреля, в Дагестане стартовало онлайн-голосование по выбору общественных территорий для благоустройства. Оно будет продолжаться на протяжении пяти недель, до 30 мая.

На платформе http://5.gorodsreda.ru каждый дагестанец в возрасте от 14 лет сможет отдать свой голос за парк, сквер или площадь, которую необходимо включить в план благоустройства на 2022 год. Всего в голосовании участвует 9 городов, численность населения которых свыше 20 тыс. человек: Махачкала, Буйнакск, Дагестанские Огни, Дербент, Избербаш, Каспийск, Кизилюрт, Кизляр, Хасавюрт.

Если вы хотите видеть рядом с вашим домом или в вашем городе благоустроенный, современный парк, сквер, общественное пространство или набережную, вы можете проголосовать за него и этим самым повлиять на будущий облик вашего района или города. Вы эксперты своего города и, как никто другой, знаете, что нужно сделать на территории рядом с вашим домом.

Поэтому призываем всех принимать активное участие в рейтинговом онлайн голосовании в сети «Интернет» на федеральной платформе http://5.gorodsreda.ru/ c 26 апреля по 30 мая 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14