Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

17.01.2022 14:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маазат Камилова: " Вначале я была антипрививочником"

Терапевт Кулинской ЦРБ Маазат Камилова рассказала почему всем стоит привиться от коронавирусной инфекции.

«Будучи студенткой последнего курса я встретила пандемию коронавируса, и была убеждена о малозначительности вакцинации. Но уже столкнувшись в практике, в красной зоне, и видя тяжелобольных мне приходилось в первую пору нелегко. Порой бывало страшно. И я решилась провакцинироваться – обезопасить себя.

В мой практике не было случая, когда иммунизированный человек повторно попадал с тяжелым течением болезни.

Поэтому всех призываю вакцинироваться, это самое эффективное мероприятие, которое придумало человечество. Именно благодаря вакцинации продолжительность жизни за прошлый век выросла на 25 лет. Мы сегодня можем контролировать более полусотни инфекций — полиомиелит, корь, краснуху, ликвидировали оспу и другие инфекции. И коронавирус не исключение! Оборвать эпидемическую цепочку может только вакцинация. Она защищает каждого и весь коллектив. В нашей больнице есть все виды вакцин. Все они эффективные и качественные.

Даже те, кто в группе риска (гипертоники, сердечники, онкобольные) после вакцинации переносят повторную болезнь крайне легко». – заверил молодой врач. Отметим, что приступила она к работе с сентября 2021 года и за ее плечами крепкий и достаточный опыт работы в лечении ковидбольных. #вакцинация05 #вакцинируйся05 #вакцинируйся #стопкоронавирус05

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14