Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

31.07.2022 11:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выбираем бахчевые правильно

! Традиционно лето начинается с клубники и черешни, а заканчивается арбузами.

Сезон бахчевых еще не наступил, но тем не менее арбузы и дыни уже появились на прилавках рынков и магазинов.

Рассказываем, на что обратить внимание при покупке бахчевых: Точка продажи огорожена, содержится в чистоте, оборудована навесом, стеллажами На продукцию есть документы — декларация о соответствии Потребитель вправе потребовать у продавца документы на продукцию. У продавца на рабочем месте должна быть информация о юридическом лице, вывеска с указанием времени работы, весы

Продажа бахчевых осуществляется при наличии ценников с информацией о наименовании товара и его стоимости

Продавцы обязаны иметь личные медицинские книжки, работать в чистой санитарной одежде, соблюдать правила личной гигиены

Вырезать кусочек "на пробу" или разрезать арбуз на части строго запрещено — в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы! Подробнее в инфографике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2