Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

17.12.2019 09:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественный деятель Т. Велиханов прокомментировал грант, полученный Дагестаном в размере 1,2 млрд. рублей

Напомним, Дагестану выделен грант из государственного бюджета свыше 1 млрд. рублей за плодотворную работу властей. Глава республики В. Васильев заявил, что при определении целей и проектов, на которые будут потрачены федеральные средства, планируется провести общественную комиссию.

Такое предложение Главы Дагестана получило широкую дискуссию среди публики РД. Дискутируя решение Васильева, победитель конкурса «Мой Дагестан», директор Исторического парка города Махачкалы, Тимур Велиханов проинформировал, что решение вовлечь народ Дагестана в политику говорит об открытости и гласности власти.

«Народ Дагестана должен быть услышанным — это и является демократией, которая включает в себя участие общества в политической и экономической жизни. Я уверен, что это лучший способ выстроить справедливый и плодотворный диалог, который принесёт огромные результаты нашему региону. В течение года в республике проводится впечатляющая работа по функционированию правительственных проектов «Мой Дагестан» — ремонтируются школы, дороги, благоустраиваются улицы. То, что происходит сейчас, я уверен, останется в истории как период расцвета Дагестана» — заявил общественный деятель.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9