Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

16.04.2019 15:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске проект «150 школ» инициированный Главой РД Владимиром Васильевым — получил массовое одобрение от жителей города Каспийск

Источник: Каспий-медиа

Каспийчане «За» — Родительские комитеты школ города Каспийск выражают огромную благодарность Главе РД Владимиру Васильеву за проект «150 школ»

Каспийчане «За» — Родительские комитеты школ города Каспийск выражают огромную благодарность Главе РД Владимиру Васильеву за проект «150 школ»

Буквально вчера 15 апреля был завершен прием заявок на участие в проекте «150-школ» Благодаря проекту «150 школ» в Дагестане будут строить новые школы.

Как известно 29 марта Правительством Республики Дагестан был утвержден проект «150 школ», направленный на поддержку инициатив муниципалитетов региона по обновлению материально-технического состояния школ.

Планируется благодаря этому проекту не только ремонт в школах проводить, но так, же и строить новые образовательные учреждения.

А такого рода новость, очень радует жителей нашего города, так как Каспийск занимает лидирующие позиции в строительстве и росте города. Известно, что наше правительство старается скорее отойти от трехсменного и двухсменного образовательного процесса, а это возможно лишь в том случаи если будут строить новые школы. Родительские комитеты СОШ города Каспийск выражают огромную благодарность руководству нашей республики, а особенно Главе РД Владимиру Васильеву который стал инициатором проекта «100 школ», а теперь и «150 школ».

«Уважаемый Владимир Абдуалиевич! В прошлом году благодаря реализации проекта «100 школ» наши дети стали учится в улучшенных условиях, а главное в теплых. Мы сами контролировали процесс ремонта и наблюдали, какие перемены происходят на наших глазах. Конечно, важен образовательный процесс, но не менее важны условия, в которых он проходит, эстетическое восприятие места, где ребенок пребывает почти половину дня должно как минимум быть – уютным. Конечно, всего невозможно сделать, понимаем школы не новые, но все, же благодаря данным проектам «100 школ» и уже в этом году «150 школ» невозможное становится возможным. Владимир Абдуалиевич еще раз большое спасибо от имени родителей и детей за такое внимание к нашему будущему»

Сейчас учащиеся, родители и руководство школ Каспийск надеются, что их заявки на участие в проекте уже 2019 года «150 школ» будут одобрены и уже в скором времени школы начнут еще больше преображаться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18