Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

04.07.2019 15:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале состоялась встреча с победителями конкурса кадрового резерва «Кадастровый оценщик Дагестана»

Источник: РИА "Дагестан"

Встреча с победителями конкурса «Кадастровый оценщик Дагестана» на включение в кадровый резерв ГБУ «Дагтехкадастр» прошла сегодня в Дагестанском государственном университете народного хозяйства.

Встреча с победителями конкурса «Кадастровый оценщик Дагестана» на включение в кадровый резерв ГБУ «Дагтехкадастр» прошла сегодня в Дагестанском государственном университете народного хозяйства.

Участие в нем приняли министр по земельным и имущественным отношениям РД Агарагим Кагиргаджиев, глава ГБУ РД «Дагтехкадастр» Александр Беднягин.

Глава Минимущества республики Агарагим Кагиргаджиев проинформировал о том, что подобный конкурс проводится в республике не впервые: «Ранее в регионе проходил масштабный кадровый конкурс “Мой Дагестан”. Итоги таких конкурсов показывают то, что в республике достаточно много квалифицированных специалистов. Теперь нам предстоит совместная работа для выполнения задач, поставленных руководством республики».

Выступая перед победителями конкурса, Александр Беднягин сообщил, что в рамках конкурса отбирались кандидаты на должность кадастрового оценщика, ассистента кадастрового оценщика, главного специалиста-эксперта.

«Победителями конкурса признаны конкурсанты, набравшие по результатам конкурсных процедур не менее 50 процентов максимального балла (максимальный балл – 20). Всего в мероприятии приняли участие 54 специалиста. Все они прошли двухуровневый отбор – тестирование и индивидуальное собеседование», – сказал он.

Одна из победительниц конкурса Сидрат Абдуллаева поделилась, что вопросы тестирования и условия конкурса были интересными и достаточно сложными. «Я уже работала в этой отрасли, но считаю, что подобные конкурсы позволяют найти для себя что-то новое, попробовать свои силы на благо республики», – сказала она.

Отметим, что кандидатам, прошедшим конкурс, предстоит принять участие в кадастровой оценке объектов недвижимости в Республике Дагестан. Напомним, что оценка проводится по новым правилам, утвержденным Федеральным законом № 237 «О государственной кадастровой оценке».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12