Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

13.02.2020 16:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «В этом году мы смогли выделить более 90 млн. рублей на закупку мостов»

В рамках общего собрания Ассоциации «Совет муниципальных образований РД» Глава Дагестана отметил, что в 2020 на мосты будет выделено 90 млн рублей. В горных зонах мосты позволят в десятки раз сократить дороги и благополучно добираться до самых труднодоступных населенных пунктов.

«Народ должен видеть куда мы тратим налоги, собранные с них за имущество, транспорт. Благодаря слаженной работе мы добились улучшения и увеличения проектов «Мой Дагестан». Вместе с тем, в 2019 году были выделены средства на 9 мостов, но республике необходимо еще 100. Из этой ситуации мы нашли выход с пользой. Наш Кизлярский электромеханический завод, который пока не загружен заказами, сделал уже первый металлический мост длиной 37 метров всего за 6 млн рублей. Рассчитываем в этом году в горных зонах создать рабочие места по обслуживанию мостов.

Спасибо тем, кто собирает налоги. В будущем вы увидите, как изменится Дагестан в эффективном ключе, повысится уровень жизни и начнет быстрее меняться все к лучшему», — выразил уверенность Владимир Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8