Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

23.09.2021 09:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматели горных районов могут получить субсидии по линии Минэкономразвития РД

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития РД, начался прием заявок на участие в отборе по предоставлению субсидий по программе «Социально -экономическое развитие горных территорий РД». Претендовать на субсидии могут как юрлица, так и ИП.

Субсидии выделяются на возмещение части затрат на приобретение оборудования по производству промышленной продукции, на возмещение затрат при строительстве теплиц, оборудования хранения, на покупку мелкогабаритной техники. Также в этом году к перечню субсидии включен субсидии на закладку садов. Заявки будут приниматься до 15 ноября 2021 года. Оформить заявление можно через МФЦ, непосредственно через ведомство, через госуслуги.

Цель программы – вовлечение имеющегося потенциала горных территорий в экономический оборот, предоставления им финансовой поддержки. Так, справочно, горные территории занимают 44% всей площади Дагестана и включает свыше 1100 сел, аулов. Обо всех подробностях реализации данной программы и по всем вопросам обращаться по телефону 8 (8722) 67-20-10.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10