Выбираем бахчевые правильно
! Традиционно лето начинается с клубники и черешни, а заканчивается арбузами.
Сезон бахчевых еще не наступил, но тем не менее арбузы и дыни уже появились на прилавках рынков и магазинов.
Рассказываем, на что обратить внимание при покупке бахчевых: Точка продажи огорожена, содержится в чистоте, оборудована навесом, стеллажами На продукцию есть документы — декларация о соответствии Потребитель вправе потребовать у продавца документы на продукцию. У продавца на рабочем месте должна быть информация о юридическом лице, вывеска с указанием времени работы, весы
Продажа бахчевых осуществляется при наличии ценников с информацией о наименовании товара и его стоимости
Продавцы обязаны иметь личные медицинские книжки, работать в чистой санитарной одежде, соблюдать правила личной гигиены
Вырезать кусочек "на пробу" или разрезать арбуз на части строго запрещено — в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы! Подробнее в инфографике.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.