01.02.2018 11:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительство Республики Дагестан выделило средства на строительство объездной дороги в Кулинском районе.

Правительство Республики Дагестан изыскало возможности и выделило денежные средства на строительство объездной дороги возле села Хайми Кулинского района. «Мост через реку Кулинское Койсу возле села Хайми находится в аварийно-опасном состоянии. Основание моста в нескольких местах дало трещину. Мостовой пролет провис.

Правительство Республики Дагестан изыскало возможности и выделило денежные средства на строительство объездной дороги возле села Хайми Кулинского района.

«Мост через реку Кулинское Койсу возле села Хайми находится в аварийно-опасном состоянии. Основание моста в нескольких местах дало трещину. Мостовой пролет провис. Большегрузные транспортные средства пропускать по мосту было опасно и, в связи с этим, было решено установить габариты 2,4м. После установки габаритов возникла другая проблема – в пять населенных пунктов в случае пожара не смогла бы проехать пожарная техника. Я обратился с письмом к Председателю Правительства Республики Дагестан с просьбой выделить денежные средства дорожно-эксплуатационному участку №21 для строительства объездной дороги. Правительство Дагестана с пониманием отнеслось к нашим нуждам и выделило необходимые денежные средства»,- сказал Глава района Саид Сулейманов.

Объездная дорога пройдет за школой вниз к реке. Через реку Кулинское Койсу будет переброшен понтонный мост. Далее дорога пройдет по правому берегу реки Кулинское Койсу.

Новый мост планируется построить рядом с аварийным мостом с левой его стороны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108