Меню
16+

Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»

05.02.2018 14:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кулинском районе обсудили вопросы реализации майских Указов Президента России.

В понедельник 5 февраля в актовом зале администрации Кулинского района прошло совещание по вопросам реализации Майских Указов Президента России.

В работе совещания приняли участие главы и бухгалтера всех 14 сел района.

«Среднемесячная заработная плата работников учреждений культуры района должна составлять 20202 рубля. Но это не означает, что все работники этой категории должны получать такую сумму, как это указали отдельные бухгалтера сельских поселений в своих штатных расписаниях.

В понедельник 5 февраля в актовом зале администрации Кулинского района прошло совещание по вопросам реализации Майских Указов Президента России.

В работе совещания приняли участие главы и бухгалтера всех 14 сел района.

«Среднемесячная заработная плата работников учреждений культуры района должна составлять 20202 рубля. Но это не означает, что все работники этой категории должны получать такую сумму, как это указали отдельные бухгалтера сельских поселений в своих штатных расписаниях. Цель нашего совещания – упорядочить и грамотно составить штатные расписания, во избежание дальнейших разногласий и жалоб со стороны работников культуры»,- сказала заместитель главы района Сабрина Ильясова.

Начальник отдела культуры района Марина Ибрагимова довела до участников совещания размеры денежных окладов работников культуры по должностям.

«С целью выполнения Майских Указов Президента России и доведения среднемесячной зарплаты работников культуры до 20202 рублей необходимо вывести за штаты технический персонал учреждений культуры. Заключить с ними трудовые договора сроком на один год и производить оплату их труда по 226 статье расходов», — отметил в своем выступлении начальник финансового отдела района Курбан Амучиев.

Главы и бухгалтера сельских поселений упорядочили штатные расписания работников культуры и довели их среднемесячную зарплату до 20202 рубля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76