Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

06.02.2020 16:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни прекрасный товарищ и хороший человек Айгунов Курбанали Айгунович

После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни прекрасный товарищ и хороший человек Айгунов Курбанали Айгунович.

Курбанали родился 18.09.1948 г.р. в с. Хосрех Кулинского района.

Начиная с 1981 более 40 лет проработал на должности начальника дорожного управления Кулинского района. Благодаря качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам Курбанали, Кулинский Автодор достиг значительных успехов и занял достойные позиции на рынке строительства и эксплуатации дорог. В этот период качество грунтовых дорог Кулинского района не уступало асфальтированным дорогам республики. Во время его руководства в районе был построен асфальтобетонный завод и уложены первые километры асфальта. За достигнутые успехи Курбанали Айгуновичу были присвоены – почетные звания заслуженного строителя Дагестана и России, многочисленные награды района и республики.

В период с 1999 по 2003 годы являясь депутатом Собрания депутатов муниципального образования "Кулинский район" он на общественных началах выполнял обязанности Председателя собрания депутатов.

Где бы не работал Курбанали Айгунович, он был требовательным, но справедливым руководителем. Всем сердцем и душой болел за порученное дело. Он пользовался авторитетом и уважением у коллег и жителей района. Был жизнерадостным и добропорядочным во всех отношениях.

Со своей супругой Курбанали вырастил и достойно воспитал трех дочерей.

Руководство Администрации и Собрания депутатов, а также весь джамаат Кулинского района скорбит и выражает свои соболезнования родным и близким покойного. Память о прекрасном руководителе, квалифицированном специалисте и хорошем товарище останется в наших сердцах навечно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49