Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

30.03.2020 09:38 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медработники Кулинской Центральной районной больницы стоят на страже здоровья жителей района

В Кулинской ЦРБ медики последовали флешмобу "МЫ РАБОТАЕМ РАДИ ВАС, А ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА РАДИ НАС", который призывает жителей района соблюдать нехитрые меры предосторожности по коронавирусу: не выходить из дома без крайней необходимости, носить маски, соблюдать дистанцию.

В Кулинской ЦРБ медики последовали флешмобу "МЫ РАБОТАЕМ РАДИ ВАС, А ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА РАДИ НАС", который призывает жителей района соблюдать нехитрые меры предосторожности по коронавирусу: не выходить из дома без крайней необходимости, носить маски, соблюдать дистанцию. Вирус Covid-2019 опасен тем, что заболевший не ведает о симптомах, является высококонтагиозным, стойким во внешней среде. Меньше контактов — меньше шансов заразиться. Поэтому медперсонал по всему миру устраивает флешбомы и акции. Они выходят с плакатами: «Оставайтесь дома!», «Сидите дома!», «Мы остаемся здесь для вас, пожалуйста, оставайся дома для нас!», также в странах с нарастающей эпидобстановкой рядовые граждане, днем соблюдая режим самоизоляции, а вечером аплодируют врачам, работающим на износ.

Медработники сейчас «на передовой» борьбы с пандемией, они рискуют своей жизнью и здоровьем, днями и ночами не видят своих детей и близких, в связи с этим Правительство РФ внесло поправки в ст.236 УК и ст. 151 УПК, направленные на ужесточение уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50