Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

19.08.2020 14:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В. Васильев: «Цена вопроса высока - человеческие жизни и здоровье»

В. Васильев отметил, что в республике в настоящее время зафиксированы свыше 270 комплексов автоматической фото и видеофиксации, регистрирующих нарушение правил дорожного движения.

Данные фото и видеофиксаторы влияют на дисциплинированность водителей, при этом сохраняя жизнь и здоровье людей.

Основным докладом выступил Первый заместитель Председателя Правительства РД Г. Гусейнов. По его словам, между Правительством, ФКУ «Упрдор» и МВД заключено соглашение в части обеспечения безопасности.

Касаясь вопросов безопасности дорожного движения, министр профильного ведомства Ш. Гаджимурадов отметил, что с почтой России подписано соглашение об осуществлении рассылок нарушителям и должникам транспортного налога.

Отвечая на вопрос главы региона о том, куда тратятся деньги со сборов штрафов, Г. Гусейнов подчеркнул, что средства в первую очередь ( около 700 млн рублей) идут на организацию безопасности дорожного движения – это светофоры, разметка дорог, все работы, связанные с улучшением дорожной инфраструктуры.

Обо всем этом читайте на сайте Правительства РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9