Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

26.03.2024 15:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередное заседание АТК МО под председательством главы района, председателя АТК.

В соответствии с Планом работы АТК МО «Кулинский район» на 2024 год 26 марта 2024 года состоялось очередное заседание АТК МО под председательством главы района, председателя АТК МО Шамиля Рустамовича.

В работе заседания приняли участие члены комиссии, главы сельских поселений района.

На повестку дня были вынесены следующие вопросы:

1.О состоянии контроля за исполнением поручений HAK, АТК в РД (протоколы, рекомендации, обзоры, указания) и принятых решений АТК в МО.

Докладчик: ведущий специалист аппарата АТК МО — Рамазанов М.Р.

2.Об исполнении Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации 2024-2028 годы на территории МО «Кулинский район».

Докладчик: заместитель главы администрации района по безопасности — Давдиев А.С.

Открывая работу заседания, Глава администрации района отметил, что Кулинский район с глубоким прискорбием воспринял известие о чудовищном теракте, произошедшем в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Московской области. Погибли и пострадали десятки ни в чем не повинных людей. От имени жителей Кулинского района, и от себя лично самые искренние соболезнования родным и близким погибших за невосполнимую утрату выразил Глава администрации района Шамиль Рамазанов и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим и раненным. Кулинский район вместе со всей страной переживает эту страшную трагедию.

Глава района Шамиль Рамазанов подчеркнул о необходимости правоохранительным органам и органам местного самоуправления района активизировать совместные меры профилактики терроризма, усиления борьбы с террористическими и другими проявлениями.

Важная задача, которая стоит перед всеми нами посредством сети Интернет и через печатные издания доводить до населения объективную правдивую информацию о складывающейся общественно-политической ситуации на фоне специальной военной операции, проводимой в настоящее время на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области и Украины.

По итогам заседания АТК МО приняты решения и назначены ответственные лица за их исполнение, установлены сроки выполнения мероприятий.

Подводя итоги заседания, глава района Шамиль Рамазанов поблагодарил всех участников за активное участие в работе антитеррористической комиссии и еще раз подчеркнул, что на сегодняшний день нет задачи более важной, чем профилактика терроризма и экстремизма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12