Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

02.06.2020 11:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волжский СЦ МЧС провел дезинфекцию в Кулинском районе

Общая площадь территорий, охваченной дезинфекцией составила 23 000 кв.м. и 26 социально-значимых объекта. Задействованы – 2 единицы техники и 15 человек личного состава.

28 мая подразделением Волжского спасательного центра МЧС России были охвачены дезинфекцией все объекты социального значения Кулинского района: здания районной администрации, суда, органов исполнительной власти; мечети, годеканы, парки, скверы, площадки, многоквартирные дома, места торговых точек, дома культуры и т.д.

Общая площадь территорий, охваченной дезинфекцией составила 23 000 кв.м. и 26 социально-значимых объекта. Задействованы – 2 единицы техники и 15 человек личного состава.

Еще вначале мероприятий команда ФГКУ «Волжский СЦ МЧС России была дружно и тепло поприветствована уполномоченным по делам ГО и ЧС Магомедовым Арсеном. Далее новоприбывшая команда спасательного центра была подразделена на 2 группы, где первая группа обеззараживала объекты жизнеобеспечения райцентра, а вторая – сельские поселения.

Напоминаем, что данные масштабы мероприятий обеспечены ими по поручению Президента России в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в регионе.

В свою очередь Минобороны РФ направило в Дагестан автоколонны спецтехники и специалистов, чтобы помогать в борьбе с КВИ.

По завершении работ глава Кулинского муниципального района Шамиль Рамазанов поблагодарил специалистов СЦ за проделанную работу и оказанную помощь в борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20