Меню
16+

Сетевое издание "Информационный центр Кулинского района «Эхо гор»"

  • Всего материалов:
    17
  • Самый ранний:
    08.05.2020
  • Самый поздний:
    23.08.2021

Новости Кулинского района

Страница поиска материалов

Найдено 17 объектов
03.06.2021

Сегодня выпускники Кулинского района написали ЕГЭ по русскому языку

«Ограничения никто не отменял, поэтому во всех помещениях и при входе имеются санитайзеры, помещения проветриваются, имеется также запас воды, на протяжении 3-х с половиной часа дежурят медики. В целом экзамен проходит в штатном режиме без каких-то нарушений, максимально объективно и с соблюдением требований Роспотребнадзора. Для нас важно, чтобы каждый школьник мог показать свои знания», – рассказал начальник УО.
09.05.2021

С Днем Победы!

Дорогие ветераны, вдовы, труженики тыла, дети войны! Уважаемые жители Кулинского района! Примите искренние и сердечные поздравления с самым главным и великим праздником – Днем Победы! 9 Мая – День Победы – был и остается всенародным, дорогим для каждого праздником, объединяющим все поколения. Нет подвига выше, чем подвиг героев, в смертельной схватке защитивших Отечество и спасших мир от нацизма!
28.04.2021

Международный исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны – «Диктант Победы»

29 апреля 2021 в 14:00 на базе Кулинской СОШ №2 начнется Международный исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны – «Диктант Победы». Диктант Победы проводится в форме тестирования. Время проведения диктанта – 45 минут.
21.04.2021

Билалова Мариян: "Для меня важно, что в столь непростые времена, президент не забывает и о детском отдыхе"

«В своем ежегодном послании президент отмечает высокую роль и значимость поддержки социальной сферы граждан, благосостояния. Ведь главный смысл послания — государство должно работать на благо граждан. Для меня важно, что в столь непростые времена, президент не забывает и о детском отдыхе: он предложил возвращать половину стоимости путёвки за детский отдых. Льготы на детский отдых будут сохранены и в «высокий сезон», в каникулярное время.